Реклама
Политика и власть

Евгений Люлин избран депутатом Законодательного собрания Нижегородский области

Евгений Люлин избран депутатом Законодательного собрания Нижегородский областиНижний Новгород. 14 сентября. НТА-Приволжье - Первый заместитель губернатора Нижегородской области, член нижегородского регионального политсовета "Единой России" Евгений Люлин победил на довыборах в Законодательное собрание региона VI созыва.

По предварительным данным избиркома Нижегородской области, Евгений Люлин победил на довыборах в региональный парламент по одномандатному избирательному округу №11 (Дзержинск). Явка на этом участке составила 15,42%.

Свои голоса "за" Евгения Люлина отдали 10449 избирателей.

Напомним, в мае 2010 года первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин заявился на праймериз "Единой России".

По словам секретаря Нижегородского регионального отделения "Единой России", губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, опыт Евгения Люлина в случае его избрания депутатом Законодательного собрания будет необходим для совершенствования региональной законодательной базы.

"Мы уже давно работаем вместе с Евгением Борисовичем, он сыграл большую роль в становлении нового состава правительства Нижегородской области, активно участвовал в формировании позиции правительства по целому ряду ключевых вопросов. У нас с ним по-человечески хорошие, рабочие отношения. Есть общее видение будущего региона", - подчеркнул Глеб Никитин.

"Сегодня ситуация в экономике региона изменилась из-за эпидемии коронавируса. На первый план вышли новые задачи. Сейчас важно создать эффективный план восстановления деловой жизни в регионе, в том числе надо совершенствовать связанное с господдержкой промышленности и предпринимательства областное законодательство. От этого во многом зависит благополучие всех нижегородцев", - заявил губернатор.

Как добавил Евгений Люлин, сейчас есть ряд важных задач и по развитию Дзержинска – крупнейшего промышленного центра региона.

"Город давно нуждается в масштабной программе развития, - заявил Евгений Люлин. – Для меня Дзержинск, его проблемы близки и понятны. У меня есть понимание того, что надо сделать, но я хочу, чтобы в диалог включились не только крупные промышленники, но и рядовые жители Дзержинска. Мнение каждого важно и весомо".

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 ноября 111