Политика и власть

Правительство Нижегородской области прокомментировало ситуацию с Давидом Мелик-Гусейновым

Правительство Нижегородской области прокомментировало ситуацию с Давидом Мелик-ГусейновымНижний Новгород. 15 сентября. НТА-Приволжье — Правительство Нижегородской области прокомментировало ситуацию с Давидом Мелик-Гусейновым.

Как сообщили в правительстве Нижегородской области, по распоряжению губернатора проводится проверка соблюдения заместителем главы региона Давидом Мелик-Гусейновым ограничений и запретов, установленных нормативными правовыми актами РФ.

По предварительным данным, с 2015 года финансовая деятельность ИП Д.Мелик-Гусейнова не осуществлялась. В ООО "Кавминводы ФАРМ" лицензия на торговлю розничными лекарственными средствами в специализированных магазинах аннулирована в 2015 году, компания также не осуществляла финансовую деятельность с 2014 года.

В подтверждение данной информации отправлены официальные запросы в регистрирующие органы.

Согласно информации, ранее статус индивидуального предпринимателя и учредителя общества с ограниченной ответственностью Давидом Мелик-Гусейновым был прекращён на основании личного заявления.

Напомним, Давид Мелик-Гусейнов был назначен заместителем губернатора Нижегородской области по социальной политике в марте 2020 года.

При этом, согласно данным ЕГРЮЛ, до 14 августа 2020 года он числился учредителем ООО "Кавминводы ФАРМ". В настоящее время учредителями организации являются Валерий Владимирович Мелик-Гусейнов и Наталья Ивановна Мелик-Гусейнова.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 января