Реклама
Политика и власть

Евгений Люлин принёс присягу депутата Законодательного собрания Нижегородской области

Евгений Люлин принёс присягу депутата Законодательного собрания Нижегородской областиНижний Новгород. 24 сентября. НТА-Приволжье — Евгений Люлин принёс присягу депутата Законодательного собрания Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, на заседании регионального парламента 24 сентября Евгений Люлин принёс присягу депутата.

В соответствии с постановлением областного избиркома, по результатам дополнительных выборов он зарегистрирован депутатом VI созыва по одномандатному избирательному округу №11, представляющему Дзержинск.

Отмечается, что Евгений Люлин уже определился с комитетами, в которых будет участвовать. Это комитет по бюджету и налогам и комитет по экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма.

Ранее сообщалось, что 23 сентября член нижегородского регионального политсовета "Единой России" Евгений Люлин покинул пост первого заместителя губернатора Нижегородской области.

Он победил на довыборах с результатом в 10,449 тыс. голосов избирателей.

Напомним, в мае 2020 года, заявляясь на праймериз "Единой России", он среди своих важных задач обозначил развитие Дзержинска как крупнейшего промышленного центра региона.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Октября 111