Реклама
Политика и власть

"Евгений Лебедев войдёт в историю Законодательного собрания и всего региона как мудрый и ответственный политик", - Глеб Никитин

Нижний Новгород. 24 сентября. НТА-Приволжье – 24 сентября губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в заседании Законодательного собрания Нижегородской области.

В ходе заседания о предстоящем сложении с себя полномочий председателя Законодательного собрания Нижегородской области заявил Евгений Лебедев.

"Евгений Викторович, несмотря на то, что впереди у нас еще месяц совместной плодотворной работы, я хочу сказать, что Вы войдёте в историю Законодательного собрания и всего региона как очень мудрый и ответственный политик, способный находить баланс между самыми разными точками зрения. Вас отличает такт и готовность выслушать каждого. Под Вашим руководством Законодательное собрание приняло очень много качественных и важных для региона законопроектов. Эта база ещё долго будет служить развитию региона",  - отметил Глеб Никитин.

"Я сам всегда с удовольствием принимаю участие в заседаниях Законодательного собрания под Вашим председательством. Эта работа требует не только серьезной правовой подготовки, но и погружения в основные проблемы региона. Промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение, образование, демография - все эти сферы напрямую касаются деятельности представительных органов власти. За прошедшие годы не раз менялось федеральное законодательство, и от Законодательного собрания требовалось оперативно реагировать на эти изменения. Не менее важным было выдвигать собственные инициативы на федеральный уровень. Огромную работу Законодательное собрание проделало в период пандемии, когда на счёту был каждый день, и нельзя было медлить, принимая ключевые для региона решения. Прекрасно знаю, сколько времени депутаты и руководство Законодательного собрания уделили этой работе, и очень благодарен за это", - подчеркнул губернатор Нижегородской области.

"Основная задача сейчас - сохранить темп и конструктивный характер работы и не сбавлять обороты. Несмотря на то, что Евгений Викторович решил перейти на  другую работу, я уверен, что его связь с законодательный деятельностью на региональном уровне сохранится обязательно. Будем советоваться и общаться по различным вопросам", - добавил Глеб Никитин.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 Октября 111