Реклама
Политика и власть

Четыре претендента включены в кадровый резерв на пост замглавы администрации Нижнего Новгорода

Четыре претендента включены в кадровый резерв на пост замглавы администрации Нижнего НовгородаНижний Новгорода. 25 сентября. НТА-Приволжье — Четыре претендента включены в кадровый резерв на пост замглавы администрации Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, определены четыре победителя конкурса на включение в кадровый резерв на должность заместителя главы администрации города по социальной политике.

По словам директора городского департамента кадровой политики Александра Малафеева, из десяти финалистов, отобранных по результатам очных защит проектов, требовалось определить тройку лидеров, но двое из лучших участников набрали одинаковое количество баллов.

В итоге победителями конкурса решено было объявить Дмитрия Атаманова, Елену Барышникову, Ольгу Зудихину и Леонида Стрельцова. Теперь им предстоит пройти собеседование с исполняющим полномочия главы города Юрием Шалабаевым. Он и примет решение о назначении.

Ранее Юрий Шалабаев заявлял, что на месте заместителя по социальной политике хотел бы видеть человека, обладающего высокими профессиональными компетенциями в сферах, которые ему предстоит курировать, готовностью работать в команде, умением одновременно решать глобальные задачи и при этом помнить, что за самым рядовым вопросом часто стоит человек со своей проблемой. Всего на старте конкурса было 86 претендентов.

Напомним, Любовь Сачкова покинула должность заместителя главы администрации города по культуре, образованию, физкультуре и спорту с 21 августа. В новой структуре администрации города такая должность не предусмотрена. Социальный блок объединит четыре департамента: социальной политики, образования, культуры, физической культуры и спорта.

Ранее сообщалось, что в новой структуре горадминистрации количество заместителей главы города сокращается с семи до пяти. При этом появляется два первых зама.

В частности, уже сменились заместители по ЖКХ и благоустройству (пост покинул Виктор Сдобняков, и.о. Дмитрий Сивохин), по информационным технологиям (ушёл Алексей Карапузов, и.о. Марат Фатхуллин), покинула должность и.о. заместителя главы администрации города по транспорту и автомобильным дорогам Елена Лекомцева (данный пост также не предусмотрен в новой структуре, так как объединены департамент инвестиционной политики и внешнеэкономических связей и департамент предпринимательства и туризма, а также департамент транспорта и департамент дорожного хозяйства).


Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Октября 111