Реклама
Политика и власть

"Евгений Люлин – из категории реальных руководителей", - Василий Суханов

Нижний Новгород. 25 сентября. НТА-Приволжье – 25 сентября конференция НРО "Единой России" поддержала выдвижение Евгения Борисовича Люлина на должность руководителя областного Законодательного собрания.

"Я считаю, что это один из крупнейших руководителей Нижегородской области. Его послужной список, его опыт работы на всех должностях позволяет быть уверенными в том, что в этот довольно сложный период, впрочем, как и всегда, Евгений Борисович успешно справится с возложенными на него задачами. Он из категории реальных руководителей: силен и как управленец, и на промышленной площадке, и на встрече с предпринимателями, и с жителями - со всеми. Поэтому я только приветствую его выдвижение и искренне надеюсь на то, что именно Евгений Борисович, используя свой богатейший опыт и знания, будет руководить региональным парламентом", - прокомментировал итоги конференции депутат ЗС НО Василий Суханов.

Депутат отметил большой вклад Евгения Люлина на посту вице-губернатора в развитие Нижегородской области, поддержку региона в федеральном центре.

"В первую очередь, я бы хотел отметить тот качественный скачок по привлечению денежных средств из федерального бюджета в Нижегородскую область, который в последние годы произошел. Посмотрите с точки зрения развития транспортной инфраструктуры, посмотрите, сколько строится различных объектов. Я всегда говорил, что привлечение денежных средств из федерального бюджета является показателем эффективности работы правительства региона. И в этом - огромная заслуга Евгения Борисовича", - отметил Василий Суханов.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 Октября 111