Политика и власть

Александр Вовненко ушёл с поста главы администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода

Александр Вовненко ушёл с поста главы администрации Нижегородского района Нижнего НовгородаНижний Новгород. 9 октября. НТА-Приволжье — Александр Вовненко ушёл с поста главы администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода.

Как сообщили в администрации Нижнего Новгорода, Александр Вовненко покинул пост главы администрации Нижегородского района.

Согласно информации, 8 октября был последний день его работы на этой должности.

Напомним, он был назначен главой администрации Нижегородского района в конце февраля 2020 года. Это сделано в связи с тем, что с 7 ноября 2019 года глава администрации Нижегородского района Алексей Мочкаев отстранен от должности по решению суда.

СПРАВКА
Александр Вовненко родился 17 декабря 1976 года в селе Александровское Ставропольского края. В 1999 году окончил Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет по специальности "Промышленное и гражданское строительство". Работал по специальности.
В 2006 году перешел на работу в администрацию Ленинского района, где занимал должности начальника сектора строительства, начальника управления коммунального хозяйства и благоустройства. В 2015 году Вовненко был заместителем главы администрации Канавинского района по ЖКХ и благоустройству. В этом же году он был назначен на должность первого заместителя главы администрации Нижегородского района, на которой проработал до января 2019 года.
С января 2019 года по февраль 2020 года Александр Вовненко работал в АО НПСК "Металлостройконструкция" и МП "Проектный институт "Кстовопроект".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 ноября