Реклама
Политика и власть

Новая структура правительства утверждена в Нижегородской области

Новая структура правительства утверждена в Нижегородской областиНижний Новгород. 13 октября. НТА-Приволжье — Новая структура правительства утверждена в Нижегородской области.

Как говорится в материалах, размещённых на портале правовой информации, губернатор Глеб Никитин внёс изменения в указ "Об утверждении структуры органов исполнительной власти Нижегородской области".

В соотвествии с документом, в региональном правительстве осталось шесть заместителей губернатора- заместителей председателя правительства Нижегородской области и заместитель губернатора- заместитель председателя правительства, совмещающий пост с должностью министра здравоохранения.

img.557959.2.jpg
Также утверждены должности заместителя председателя правительства, совмещающего её с постом министра культуры и просто заместителя председателя правительства Нижегородской области.

img.557959.1 (1).jpg

Должность первого заместителя губернатора упразднена. Подразделения, которые он курировал перераспределены.

Отдельно в непосредственное подчинение главы региона выделен отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Департамент градостроительной деятельности и развития агломерации сменил статус на министерство.

Напомним, в марте 2020 года Глеб Никитин оптимизировал структуру правительства региона, упразднив должность заместителя губернатора, курирующего спорт, туризм и культуру.

Также напомним, что Евгений Люлин покинул пост первого заместителя губернатора Нижегородской области 23 сентября в связи с избранием депутатом областного Законодательного собрания.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 Октября 111