Реклама
Политика и власть

Три кандидата допущены к конкурсу на пост главы Нижнего Новгорода

Три кандидата допущены к конкурсу на пост главы Нижнего НовгородаНижний Новгород. 20 октября. НТА-Приволжье — Три кандидата допущены к конкурсу на пост главы Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба Думы Нижнего Новгорода, 20 октября конкурсная комиссия проверила полноту и достоверность представленных кандидатами на должность главы города сведений и приняла решение об их допуске к участию в конкурсе, назначенном на 21 октября 2020 года.

Напомним, заявления на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Нижнего Новгорода подали три кандидата: генеральный директор ООО "Нижний Град" Герман Карачевский, нотариус Кирилл Лазорин, оба являющиеся действующими депутатами Думы, а также первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода, исполняющего полномочия главы города Юрий Шалабаев.

В связи с действием в регионе режима повышенной готовности конкурсной комиссией принято решение о проведении собеседований с кандидатами по видео-конференц-связи. Комиссия заслушает программы кандидатов и задаст им вопросы.

Председателем комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода избран заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев. Заместителем председателя конкурсной комиссии избран председатель постоянной комиссии городской думы Нижнего Новгорода по бюджетной, финансовой и налоговой политике Марк Фельдман.

По итогам собеседования конкурсная комиссия отберет не менее двух кандидатов, которые будут представлены городской Думе для проведения голосования по кандидатурам на должность главы города.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 ноября 111