Реклама
Политика и власть

Комиссия заслушала программы кандидатов на пост главы Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 21 октября. НТА-Приволжье — Комиссия заслушала программы кандидатов на пост главы Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба Думы Нижнего Новгорода, кандидатуры Германа Карачевского, Кирилла Лазорина и Юрия Шалабаева будут представлены для избрания на должность главы города. Такое решение было принято конкурсной комиссией на заседании 21 октября 2020 года.

Программы своей деятельности в случае избрания на должность главы Нижнего Новгорода членам конкурсной комиссии представили исполняющий полномочия главы города Юрий Шалабаев и два депутата: генеральный директор ООО "Нижний Град" Герман Карачевский и нотариус Кирилл Лазорин. Всем им были заданы уточняющие вопросы.

По итогам голосования, проводившегося с применением листа голосования, кандидатуру Германа Карачевского поддержали девять членов конкурсной комиссии, кандидатуру Кирилла Лазорина – 10 членов конкурсной комиссии, кандидатуру Юрия Шалабаева – 10 членов конкурсной комиссии. Все три кандидатуры будут представлены городской Думе для голосования по кандидатурам на должность главы города Нижнего Новгорода. Кандидаты на должность главы города представят депутатам свои программы.

Напомним, конкурсная комиссия допустила к участию в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Нижнего Новгорода всех кандидатов, подавших заявления в конкурсную комиссию. В связи с действием на территории Нижегородской области режима повышенной готовности собеседования с кандидатами проводились по видео-конференц-связи.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 ноября 111