Реклама
Политика и власть

Маргарита Банникова назначена заместителем министра образования Нижегородской области

Маргарита Банникова назначена заместителем министра образования Нижегородской областиНижний Новгород. 27 октября. НТА-Приволжье - Маргарита Банникова назначена заместителям министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в министерстве образования, Маргарита Банникова приступила к работе в прошлый четверг – 22 октября.

Ранее она была директором школы № 79 имени Н.А. Зайцева в Нижнем Новгороде.

Справка:
Маргарита Банникова родилась 9 декабря 1969 года в Горьком. В 1992 году окончила Арзамасский педагогический институт им А.Гайдара, в 2011 году –РАНХиГС при Президенте РФ (факультет государственно-муниципальное управление специальность - региональное управление), в 2013 году –РАНХиГС при Президенте РФ  (магистратура по  специальности  - маркетинг). В 2013 году окончила курсы по Президентской программе переподготовки управленческих кадров в ВШЭ по теме "Инновации в корпорациях".
Трудовую деятельность начала в 1990 году учителем математики, затем заместителем директора и директором средней школы № 257 с. Фокино. С 1997 по 1999 годы работала заместителем директора Нижегородской лингвистической гимназии и специалистом в Управлении образования администрации Московского района. С 1999 года работала в Управлении образования и молодежной политики Сормовского района, в средней общеобразовательной школе № 79.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
04 декабря 111