Реклама
Политика и власть

Глеб Никитин поздравил Евгения Люлина с избранием на пост председателя Законодательного собрания

Нижний Новгород. 29 октября. НТА-Приволжье – Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поздравил Евгения Люлина с избранием на пост председателя Законодательного собрания, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Обращаясь к Евгению Люлина, глава региона отметил, что "вам очень много удалось сделать на посту первого заместителя губернатора". На посту спикера ЗСНО перед Евгением Люлиным, по мнению Глеба Никитина, открывается еще больше возможностей для того, чтобы закрепить положительные результаты и работать на благо нижегородцев.

"У всех ветвей и уровней власти сейчас одна задача - как можно спокойнее пройти непростой путь в условиях пандемии", - добавил глава региона, отметив при этом, что "сейчас крайне непростой период, и от всех нас требуется оперативное принятие решений в интересах здоровья граждан, экономики региона, благополучия бизнеса".

Напомним, что 29 октября 2020 года на заседании регионального парламента Евгений Люлин избран председателем Законодательного собрания Нижегородской области.

За кандидатуру Евгения Люлина высказались 33 из 37 участвовавших в голосовании депутатов регионального парламента.

Бывший вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин #624717###избран в нижегородский парламент на довыборах по округу №11 (Дзержинск)##. Он победил на довыборах с результатом в 10,449 тыс. голосов избирателей и 23 сентября покинул пост первого заместителя губернатора.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 декабря 111