Реклама
Политика и власть

Евгений Люлин справится с любыми сложными задачами, - Владимир Солдатенков

Нижний Новгород. 29 октября. НТА-Приволжье – Евгений Люлин справится с любыми сложными задачами. Об этом заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области, председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Владимир Солдатенков, сообщает пресс-служба регионального парламента.

По его словам, избрание Евгения Люлина председателем регионального парламента – ожидаемое решение депутатов. "Депутаты доверяют его огромному опыту, трудолюбию, преданности региону и умению отстаивать интересы региона. Все мы, исполнительная и законодательная власть региона, работаем для того, чтобы сформировать комфортные условия для каждого жителя Нижегородской области. В части вопросов ведения нашего комитета по транспорту и дорожному хозяйству мы пытаемся вместе с правительством области и муниципалитетами решать возникающие проблемы в сфере функционирования общественного транспорта и состояния дорог. Я уверен, что организаторские способности Евгения Люлина, его профессиональные и человеческие качества будут способствовать решению этих социально важных задач", - отметил нижегородский парламентарий.

По словам Владимира Солдатенкова, в сложившихся непростых условиях депутатам предстоит большая работа по реализации крупных проектов по ремонту и строительству автомобильных дорог, обеспечению условий для бесперебойной и слаженной работы общественного транспорта. "Поэтому сегодня очень важно продолжить серьезно, системно, ответственно реализовывать начатые ранее программы и инициативы. При этом не утратить качество и динамику в работе. Уверен, что Евгений Борисович справится с любыми сложными задачами", - подчеркнул в заключение депутат ЗС НО.

Напомним, что 29 октября 2020 года на заседании регионального парламента Евгений Люлин избран председателем Законодательного собрания Нижегородской области.

За кандидатуру Евгения Люлина высказались 33 из 37 участвовавших в голосовании депутатов регионального парламента.

Бывший вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин #624717###избран в нижегородский парламент на довыборах по округу №11 (Дзержинск)##. Он победил на довыборах с результатом в 10,449 тыс. голосов избирателей и 23 сентября покинул пост первого заместителя губернатора.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
29 ноября 111