Политика и власть

Евгений Люлин всегда лоббирован интересы сельского хозяйства, - Игорь Тюрин

Нижний Новгород. 29 октября. НТА-Приволжье - "Евгения Борисовича Люлина знаю очень давно как талантливого руководителя и хорошего человека. Приятно отметить, что, работая в областном правительстве, Евгений Борисович курировал деятельность АПК региона и всегда лоббировал интересы сельского хозяйства", - заявил председатель комитета Законодательного собрания по агропромышленному комплексу Игорь Тюрин, комментируя избрание Евгения Люлина председателем нижегородского парламента.

"Думаю, что позитивная динамика поддержки АПК, которая сформировалась, когда региональным парламентом руководил Евгений Лебедев, обязательно продолжится. Уверен в дальнейшей конструктивной работе по обсуждению новых законотворческих инициатив и четкому взаимодействию депутатского корпуса с коллегами из регионального правительства. Сделаем все возможное, чтобы нижегородские аграрии чувствовали нашу поддержку, развивались и достигали новых вершин, - подчеркнул Игорь Тюрин.

Напомним, что 29 октября 2020 года на заседании регионального парламента Евгений Люлин избран председателем Законодательного собрания Нижегородской области.

За кандидатуру Евгения Люлина высказались 33 из 37 участвовавших в голосовании депутатов регионального парламента.

Бывший вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин #624717###избран в нижегородский парламент на довыборах по округу №11 (Дзержинск)##. Он победил на довыборах с результатом в 10,449 тыс. голосов избирателей и 23 сентября покинул пост первого заместителя губернатора.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
30 ноября