Реклама
Политика и власть

"Нижегородский парламент возглавил человек с колоссальным опытом", - Дмитрий Малухин

Нижний Новгород. 30 октября. НТА-Приволжье – "Законодательное собрание Нижегородской области возглавил человек с колоссальным опытом", - заявил председатель комитета по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту регионального парламента Дмитрий Малухин, сообщает пресс-служба ЗС НО.

"Во-первых, нельзя не согласиться со словами губернатора Глеба Никитина, что Законодательное собрание получило в лице Евгения Люлина серьезное кадровое усиление. Во-вторых, Евгений Борисович – человек с колоссальным опытом. Отдельно отмечу его лидерские и человеческие качества", - подчеркнул Дмитрий Малухин.

"Как мы все знаем, должность председателя Законодательного собрания Нижегородской области для него не нова. Он занимал ее с 2002 года по 2007 год. И за все время пока он занимал данный пост к нему не было никаких нареканий. Самое главное, что у него уже есть понимание того, каким образом должны происходить все процессы внутри Законодательного собрания и как должна строиться деятельность областного парламента в целом. Поэтому я уверен, что новое сотрудничество Законодательного собрания и Евгения Борисовича в качестве председателя будет плодотворным", - сказал в заключение Дмитрий Малухин.

Напомним, что 29 октября 2020 года на заседании регионального парламента Евгений Люлин избран председателем Законодательного собрания Нижегородской области.

За кандидатуру Евгения Люлина высказались 33 из 37 участвовавших в голосовании депутатов регионального парламента.

Бывший вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин #624717###избран в нижегородский парламент на довыборах по округу №11 (Дзержинск)##. Он победил на довыборах с результатом в 10,449 тыс. голосов избирателей и 23 сентября покинул пост первого заместителя губернатора.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 ноября 111