Реклама
Политика и власть

Евгений Люлин умеет объединять людей в единую команду, - Александр Шаронов

Нижний Новгород. 30 октября. НТА-Приволжье - Евгений Люлин умеет объединять людей в единую команду. Об этом заявил председатель комитета Законодательного собрания Нижегородской области по бюджету и налогам Александр Шаронов, говоря об избрании Евгения Люлина спикером ЗС НО, сообщает пресс-служба регионального парламента.

Александр Шаронов отметил, что доволен решением Законодательного собрания об избрании председателем Евгения Люлина и искренне за него проголосовал.

"У меня уже есть опыт работы в Законодательном собрании под руководством Евгения Люлина. Есть опыт работы с ним, когда он работал в правительстве области. По моему глубокому убеждению, это человек, который сочетает в себе навыки и хозяйственной, и законодательной, и государственной управленческой работы", - подчеркнул Александр Шаронов.

"Евгений Люлин – очень порядочный, тактичный и вежливый человек, который умеет работать с разными людьми и объединять их в единую команду. На мой взгляд, это очень разумное решение, которое даст возможность работать в комфортной взаимоуважительной среде", - заключил Александр Шаронов.

Напомним, что 29 октября 2020 года на заседании регионального парламента Евгений Люлин избран председателем Законодательного собрания Нижегородской области.

За кандидатуру Евгения Люлина высказались 33 из 37 участвовавших в голосовании депутатов регионального парламента.

Бывший вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин #624717###избран в нижегородский парламент на довыборах по округу №11 (Дзержинск)##. Он победил на довыборах с результатом в 10,449 тыс. голосов избирателей и 23 сентября покинул пост первого заместителя губернатора.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 ноября 111