Реклама
Политика и власть

Полина Буянова и Вадим Цыганов рассматриваются на должность начальника Управления информполитики Нижегородской области

Полина Буянова и Вадим Цыганов рассматриваются на должность начальника Управления информполитики Нижегородской областиНижний Новгород. 3 ноября. НТА-Приволжье - Полина Буянова и Вадим Цыганов рассматриваются на должность начальника Управления информполитики Нижегородской области.

Как сообщил "НТА-Приволжье" источник в правительства региона, Ольга Баринова покидает пост руководителя управления по собственному желанию, перейдя на другую должность.

Как в свою очередь сообщает политический обозревать Андрей Вовк в авторском телеграм-канале, "на должность начальника Управления информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области рассматривается две кандидатуры: Полина Буянова (правая рука Бариновой по работе с журналистами) и Вадим Цыганов, которого знают в основном руководители СМИ, так как он ведёт организационное и финансовые вопросы".

"При Ольге Бариновой пресс-служба правительства серьезно обновилась, пришло много профессионалов, в том числе из СМИ. Поэтому с ними журналистам всегда было комфортно работать. Команда качественная, так что может успешно работать дальше и выводить Нижегородскую область в топы Медиалогии, и работать по запросам СМИ", - заключил Андрей Вовк.

Напомним, что Вадим Цыганов в настоящее время является  директором ГКУ Нижегородской области "Пресс-служба Правительства Нижегородской области".

Напомним, что Ольга Баринова возглавила управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области в апреле 2018 года.

Напомним, ранее Ольга Баринова занимала пост замминистра информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области, на который была назначена в июле 2015 года.


Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 апреля 111