Политика и власть

Владимир Путин предложил сделать конкурс для школьников "Большая перемена" ежегодным

Владимир Путин предложил сделать конкурс для школьников "Большая перемена" ежегоднымНижний Новгород. 3 ноября. НТА-Приволжье — Владимир Путин предложил сделать конкурс для школьников "Большая перемена" ежегодным.

"Считаю, что конкурс должен стать ежегодным, и те ребята, кто не войдет в число победителей в этом году, смогут вновь попробовать свои силы в конкурсе "Большая перемена" в будущем. Обязательно будем продолжать эту работу", - заявил президент России Владимир Путин во время встречи с финалистами конкурса в режиме видеоконференции в понедельник.

"Ваш личный успех, успех миллионов ваших ровесников определяет благополучие, динамичное развитие всей России, - обратился Путин к школьникам. - Мы будем и дальше создавать все необходимые условия, чтобы дети, подростки состоялись в жизни". "Это без всякого преувеличения наша общенациональная цель, и, убежден, она объединяет всех наших граждан", - сказал глава государства.

Владимир Путин обратил внимание, что "конкурс открыл новые звезды и даже целые созвездия юных талантов". Он отметил, что ребята смогли стать примером для сверстников, "доказали, что все в ваших руках, все зависит и от настойчивости".

"Мы обязательно поддержим вас во всех добрых начинаниях и планах", - пообещал президент.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 января