Реклама
Политика и власть

Виталий Ковалев представлен коллективу нижегородского дептранса

Нижний Новгород. 18 ноября. НТА-Приволжье – Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев представил коллективу департамента транспорта и дорожного хозяйства Виталия Ковалева в качестве нового директора департамента.

Как добавили в пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, 18 ноября у Виталия Ковалева первый рабочий день в новой должности.

Обращаясь к коллективу департамента, Юрий Шалабаев отметил, что Виталий Ковалев им известен, "как профессионал своего дела, специалист с большим опытом решения вопросов не только дорожной сферы, но и финансового, инвестиционного характера".

"Департаменту транспорта и дорожного хозяйства в рамках подготовки к 800-летию Нижнего Новгорода предстоит выполнить большой объем работ по ремонту дорог и по проекту "Чистое небо" в части коммуникаций, которые используются общественным транспортом", - сказал Юрий Шалабаев.

"Времени на раскачку нет, поэтому приступайте к работе. Я уверен, что коллектив вас поддержит", - добавил Юрий Шалабаев, обращаясь к Виталию Ковалеву.

Накануне "НТА-Приволжье" сообщало, что экс-глава администрации Кстовского района Виталий Ковалев возглавит департамент дорожного хозяйства Нижнего Новгорода.

Директор департамента дорожного хозяйства администрации города Александр Герасименко покидает пост 17 ноября по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы.

СПРАВКА:
Виталий Александрович Ковалев родился в 1973 году. Окончил Горьковский политехнический институт имени Жданова. Награжден благодарностью главы администрации Нижнего Новгорода.

Виталий Ковалев с 2001 года работает в муниципальных органах власти. Он руководил коммунальным хозяйством Канавинского района, главным управлением благоустройства Нижнего Новгорода, исполнял обязанности главы администрации Приокского района Нижнего Новгорода, в 2018 году был назначен главой администрации Кстовского района.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
29 ноября 111