Реклама
Политика и власть

Олег Алёшин официально представлен в качестве главы Канавинского района Нижнего Новгорода

Олег Алёшин официально представлен в качестве главы Канавинского района Нижнего НовгородаНижний Новгород. 2 декабря. НТА-Приволжье — Олег Алёшин официально представлен в качестве главы Канавинского района Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, глава города Юрий Шалабаев 2 декабря представил коллективу администрации Канавинского района Олега Алёшина в качестве главы района.

При этом мэр обратил внимание, что Канавино – один из ключевых районов города, который в следующем году первым будет встречать гостей на праздновании 800-летия Нижнего Новгорода. Именно здесь расположены железнодородный вокзал, Нижегородская ярмарка, Стрелка.

Среди ключевых задач также поставлены реализация на территории района приоритетных национальных проектов, а также плотная работа с предпринимательским сообществом.

Напомним, предыдущий глава Канавинского района Михаил Шаров был уволен 25 февраля 2020 года. Он обвиняется в получении взятки в 1 млн рублей. В настоящее время он заключил досудебное соглашение со следствием.

Его предшественник Дмитрий Шуров также был уволен после ряда уголовных дел.

СПРАВКА

Олег Леонидович Алёшин родился 23 июля 1975 года в Горьком. В 1997 году окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского по специальности "национальная экономика". В 2007 году окончил Нижегородский государственный технический Университет по программе МВА (Master of Business Administration).

Трудовую деятельность начал в 1994 году с работы в коммерческих структурах. С 2011 года был заместителем министра государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области. С 2017 года занимал руководящие посты в НП "Футбольный клуб "Волга" и АНО "Футбольный клуб "Олимпиец".

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 апреля 111