Реклама
Политика и власть

Олег Лавричев и Денис Москвин обсудили реализацию партийного проекта "Локомотивы роста" в Нижегородской области

Олег Лавричев и Денис Москвин обсудили реализацию партийного проекта "Локомотивы роста" в Нижегородской областиПредседатель городской Думы Нижнего Новгорода, региональный координатор проекта "Локомотивы роста" партии "Единая Россия" Олег Лавричев обсудил с депутатом Государственной Думы, членом комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денисом Москвиным реализацию федерального партпроекта в Нижегородской области.

Как сообщили в пресс-службе Думы Нижнего Новгорода, Олег Лавричев и Денис Москвин обсудили цели и задачи проекта, план первоочередных мероприятий, а также вопрос о необходимости открытия в Нижнем Новгороде проектного офиса, который в перспективе должен стать одним из ведущих в стране. Было принято решение провести заседание Общественного совета партийного проекта для обсуждения плана работы.

В ходе встречи было отмечено, что Нижегородская область является промышленным локомотивом не только в ПФО, но и в стране в целом, а также имеет серьезный ресурс в виде сильной Ассоциации промышленников и предпринимателей.

"Нижегородский регион – это локомотив промышленного развития. Но будет интересно и полезно познакомиться и узнать, как сегодня работает реальный сектор в других регионах, особенно связанный с производственной деятельностью", - заметил Олег Лавричев, указав на необходимость распространения имеющихся положительных практик на другие предприятия и территории.

В свою очередь Денис Москвин указал на необходимость увеличения числа прорывных проектов.

"Мы должны найти прорывные проекты для поддержки их на административном уровне - промышленные, производственные, инновационные, потому что они станут одной из основ как региональной, так и федеральной программы", - сказал Денис Москвин.

Напомним, Олег Лавричев был назначен региональным координатором партийного проекта "Локомотивы роста". Такое решение принято Президиумом регионального политсовета НРО «Единой России».

СПРАВКА:

Федеральный проект партии "Единая Россия" "Локомотивы роста" реализуется с 2017 года.

Партийный проект направлен на решение задач укрепления российской экономики и развития отечественной промышленности. Координатором проекта является член Генерального совета партии, депутат Государственной Думы Денис Кравченко.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 января 111