Политика и власть

Встреча с лидерами проекта "ВВЕРХ" прошла в Нижнем Новгороде

Встреча с лидерами проекта "ВВЕРХ" прошла в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 3 декабря. НТА-Приволжье – В Нижнем Новгороде прошла встреча с лидерами рейтинга участников проекта "ВВЕРХ". Она состоялась в режиме видеоконференции.

По информации пресс-службы НРО "Единой России", в мероприятии приняли участие заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев, руководитель регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия" Алексей Антонов, региональный координатор проекта "ВВЕРХ" Игорь Седых.

Напомним, Нижегородская область в этом году стала единственным "пилотным" регионом, где с мая по сентябрь проект прошел предварительное тестирование.

Апробировали мобильное приложение на голосовании по поправкам в Конституцию и в ходе избирательных кампаний в Нижнем Новгороде, Арзамасе и Дзержинске.

Теперь работа приложения "ВВЕРХ" стартует уже на территории 11 регионов России.

Присоединиться к проекту могут все члены, сторонники и единомышленники "Единой России". Главная цель – содействовать внутрипартийному продвижению активистов и поддерживать их инициативы.

"Всего в этом году к проекту присоединилось уже более пяти тысяч нижегородцев. Результаты реализации за такой короткий срок впечатляют. Теперь подключаются другие регионы, а это значит, что у участников будет своего рода здоровая конкуренция, что позволит им работать с еще большим интересом. В приложение можно приглашать друзей по реферальной ссылке, объединяться в команды, агитировать за свои инициативы в социальных сетях. Можно проводить офлайн-встречи, размещать новости с фотографиями об этом и тем самым зарабатывать себе баллы. На основе их количества и формируется прозрачный рейтинг лидеров,
которые проявили наибольшую активность. Уверен, у нижегородцев много интересных проектов, которые привлекут внимание участников со всей страны", - рассказал Игорь Седых.

В этом году лидерами рейтинга по количеству баллов стали Мария Самоделкина и Роман Пономаренко, которые в этом году избраны депутатами городской Думы Нижнего Новгорода.

Кроме того, на данный момент из самых активных участников сформирован список кандидатур, которые будут рекомендованы для включения в региональный и местные политические советы "Единой России", для участия в кадровом проекте "ПолитСтартап" и образовательных модулях Высшей партийной школы, а также для рассмотрения на должности помощников депутатов.

"Мы убедились, что у нас в регионе очень много людей, которые готовы и хотят принимать участие в общественно-политической деятельности. Для нас важно обновление партии, появление новых идей и предложений. В этом смысле приложение "ВВЕРХ" выполняет функцию социального лифта. И наша задача сейчас - найти новых лидеров!" - отметил Алексей Антонов.

Мобильное приложение "ВВЕРХ" можно скачать на сайте проекта, а также в официальных магазинах приложений для Android или iOS. Для всех начинающих пользователей доступна видеоинструкция, с которой можно ознакомиться после скачивания приложения.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 января