Реклама
Политика и власть

Молодёжное правительство Нижегородской области проводит дополнительный набор

Молодёжное правительство Нижегородской области проводит дополнительный наборНижний Новгород. 4 декабря. НТА-Приволжье — Молодёжное правительство Нижегородской области проводит дополнительный набор.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, до 20 декабря 2020 года проводится заочный этап дополнительного набора на должности министров молодежного правительства региона.

В частности, по итогам конкурса будут определят молодёжного министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов; молодёжного министра имущественных и земельных отношений; молодежного министра энергетики и ЖКХ; а также молодежного министра градостроительной деятельности и развития агломераций.

Участники должны заполнить анкеты на портале "Команда правительства Нижегородской области" и загрузить мотивационный ролик и решение по вопросу профильного министерства в АИС "Молодежь России".

Очные собеседования в профильных органах исполнительной власти проведут до 20 января 2021 года.

СПРАВКА
Молодёжное правительство Нижегородской области является действующим на постоянной основе коллегиальным совещательным органом при правительстве региона. Оно создавалось для взаимодействия молодёжи, проживающей на территории области, с органами исполнительной власти, привлечения юных граждан к участию в общественно-политической и социально-экономической жизни.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 января 111