Политика и власть

"Считаю выбор депутатов городской Думы Дзержинска абсолютно верным и логичным", - Евгений Люлин

Нижний Новгород. 7 декабря. НТА-Приволжье – "Считаю выбор депутатов городской Думы Дзержинска абсолютно верным и логичным. Во главе города остается волевой профессиональный управленец, способный эффективно решать задачи развития второго по численности населения города Нижегородской области", - отметил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин, комментируя решение депутатов городской Думы Дзержинска о переизбрании Ивана Носкова на должность главы администрации города.

"За два года работы усилиями городской администрации были созданы условия для начала перехода от бюджета строгой экономии к бюджету развития. Были выстроены конструктивные отношения с областным правительством, с федеральными министерствами. Город активно участвует в различных программах и национальных проектах, и делает это результативно", - сказал он.

"Мы помним, что по итогам 2019-го Дзержинск занял 1-е место в рейтинге Нижегородской области по развитию предпринимательства и поддержке инвестиций. Желаю администрации города продолжать работать в этом направлении. Дзержинск становится современным, "цифровым". В числе других 15-ти городов страны здесь реализуется проект «Умный город». Преображаются городские общественные пространства, постепенно ведется работа по расселению граждан из аварийного жилья. Шаг за шагом Дзержинск меняется к лучшему. Тем не менее, предстоит еще очень большая работа на благо города и его жителей", - подчеркнул Евгений Люлин.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 мая