Политика и власть

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин вошёл в топ-10 рейтинга российских персон за 2020 год

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин вошёл в топ-10 рейтинга российских персон за 2020 годНижний Новгород. 17 декабря. НТА-Приволжье — Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин вошёл в топ-10 рейтинга российских персон за 2020 год.

Как сообщается на портале мониторинга СМИ и соцмедиа "Медиалогия" подготовлен рейтинг российских персон за 2020 год.

Первое место в нём с большим отрывом занял президент России Владимир Путин с результатом почти в 3,905 млн сообщений о нём. На второй строчке ему сильно уступает премьер-министр страны Михаил Мишустин — 820,589 тыс. сообщений в СМИ.

В топ-10, единственный из региональных деятелей, вошёл губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Про него в 2020 году уже зафиксировано 241,315 публикаций. Он обогнал по упоминаниям министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и руководителя федерального Роспотребнадзора Анну Попову.

Отмечается, что исследование проводилось с 1 января по 15 декабря 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 60 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Ранее сообщалось, что глава Нижегородской области Глеб Никитин вошёл в топ "Губернаторов новой волны".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 мая