Реклама
Политика и власть

"Было сделано многое, но еще больше предстоит сделать", - Наталья Назарова

"Было сделано многое, но еще больше предстоит сделать", - Наталья НазароваНижний Новгород. 31 декабря. НТА-Приволжье — "Было сделано многое, но еще больше предстоит сделать", - Наталья Назарова.

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Назарова направила поздравление с наступающим Новым годом.

"Дорогие нижегородцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! По доброй традиции мы встречам этот замечательный праздник в кругу семьи и друзей. Подводим итоги, строим планы, стараемся заглянуть в будущее.

Уходящий год был непростой. Он заставил нас по-новому взглянуть на обычные вещи и внести значительные перемены в привычный образ жизни. Но мы стали больше времени проводить с семьей, ценить редкие минуты общения с близкими.

Помимо этого, было сделано многое, но еще больше предстоит сделать. В 2021 году продолжится реализация национальных проектов, благоустройство общественных пространств, решение социальных вопросов.

Благодарна вам за понимание, доверие и поддержку, за трудолюбие и активное участие в жизни региона. Все, чего мы добились, мы сделали вместе. Пусть наступающий год станет временем новых идей, знаковых событий и добрых перемен! Пусть в ваших семьях царят любовь и душевная теплота!

От всего сердца желаю вам здоровья, оптимизма, благополучия, радости и отличного настроения! С Новым годом! С новым счастьем!", - говорится в поздравлении.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 января 111