Реклама
Политика и власть

Новый начальник возглавил Приволжскую оперативную таможню

Новый начальник возглавил Приволжскую оперативную таможнюНижний Новгород. 11 января. НТА-Приволжье — Новый начальник возглавил Приволжскую оперативную таможню

Как сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления, на должность заместителя начальника управления – начальника Приволжской оперативной таможни назначен Алексей Турко.

Согласно информации, он переведён с поста начальника Южной оперативной таможни. 11 января - первый его день в новой должности

Напомним, с 2014 года должность начальника Приволжской оперативной таможни занимал Анатолий Балтыков.

СПРАВКА
Алексей Николаевич Турко родился 16 апреля 1971 года в городе Калинине (в настоящее время Тверь). Имеет два высших образования: техническое и юридическое. В 1993 году окончил Минское высшее военное инженерное училище, в 2003 году – Московскую академию экономики и права.

С 1996 года по июнь 2006 года занимал оперативные и руководящие должности в Федеральной службе налоговой полиции РФ, Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков, Министерстве внутренних дел РФ.

С 2006 по 2013 год был прокурором, а затем старшим прокурором управления по надзору за исполнением законов на транспорте и таможенной сфере Генеральной прокуратуры РФ.

С 2013 года - заместитель начальника Южного таможенного управления – начальник оперативной таможни.

Имеет ведомственные медали и знаки отличия.

Женат, воспитывает двоих детей.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 января 111