Реклама
Политика и власть

"Прокуратура на протяжении почти трех столетий является одним из ключевых институтов правоохранительной системы", - Евгений Люлин

Нижний Новгород. 12 января. НТА-Приволжье — "Прокуратура на протяжении почти трех столетий является одним из ключевых институтов правоохранительной системы", - Евгений Люлин.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Люлин поздравил сотрудников прокуратуры с профессиональным праздником.

"Уважаемые работники и ветераны прокуратуры Нижегородской области! От имени Законодательного собрания Нижегородской области и себя лично поздравляю вас с Днем работника прокуратуры Российской Федерации.

Прокуратура на протяжении почти трех столетий является одним из ключевых институтов правоохранительной системы. От вашего труда напрямую зависит укрепление российской государственности, качество защиты прав и свобод каждого гражданина, обеспечение равенства всех и каждого перед законом.

Сегодня в органах прокуратуры Нижегородской области работают квалифицированные специалисты, профессионально и компетентно исполняющие свои обязанности. Уверен, что и в дальнейшем вы будете достойно продолжать традиции своих предшественников на благо развития нашего региона.

Желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в службе!" - говорится в поздравлении.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 января 111