Политика и власть

Павловские полицейские скрыли доходы

Павловские полицейские скрыли доходыНижний Новгород. 25 января. НТА-Приволжье — Полициейские в Павлове Нижегородской области скрыли доходы.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в Павлове проведена проверка исполнения должностными лицами местной полиции требований законодательства о противодействии коррупции.

Выяснилось, что девять сотрудников предоставили недостоверные (неполные) сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год.

Так, согласно информации, начальник подразделения не сообщил о наличии у него легкового автомобиля ВАЗ 2106, о текущем счёте, открытом в 2015 году в банке, о шести счетах, открытых в 2012, 2016, 2019 годах.

Кроме того, его подчинённый не указал сведения о двух счетах, которые были открыты в 2010 и 2014 годах, а также о двух текущих счетах, открытых супругой.

В результате прокурор внёс начальнику полиции представление с требованием устранить нарушения, а также привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. В настоящее время документ находится на рассмотрении.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 мая