Политика и власть

Опубликовано видео внутри скандального дворца в Геленджике

Опубликовано видео внутри скандального дворца в ГеленджикеНижний Новгород. 29 января. НТА-Приволжье — Опубликовано видео внутри скандального дворца в Геленджике.

Журналистам издания Mash удалось побывать во дворце из скандально известного видео-расследования. Ролик с их экскурсией опубликован на YouTube-канале проекта.

Согласно информации, пропустить журналистов на территорию согласился один из строителей здания. На осмотр им был отведён час.

В представленных видеоматериалах видно, что готов только фасад дворца, в остальных же помещениях ещё ведутся черновые строительные работы. Их планируется завершить в течение 5-6 лет. Однако имена владельцев объекта так и остались не названными.

Как сообщалось ранее, президент Владимир Путин ответил уфимскому студенту на вопрос о дворце в Геленджике.

В рамках видеоконференции ко Дню российского студенчества учащийся третьего курса Уфимского государственного нефтяного технического университета Даниил Чемезов спросил главу государства о фильме-расследовании про якобы его дворец в Геленджике.

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит, и никогда не принадлежало. Никогда", - заявил Владимир Путин.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 мая