Политика и власть

"Объяснить детям, что нельзя доверять сомнительным призывам в соцсетях, - это ответственность родителей", - Инна Ванькина

Нижний Новгород. 30 января. НТА-Приволжье –"Объяснить детям, что нельзя доверять сомнительным призывам в соцсетях, - это ответственность родителей", - отметила директор Нижегородского театра юного зрителя, депутат Думы Нижнего Новгорода Инна Ванькина, говоря о несанкционированных акциях.

"В первую очередь, я - мама. Моим детям 22 и 11 лет. И как маму меня настораживает праздное любопытство детей. Желание, формируемое спонтанно, посредством соцсетей, не имеет под собой аргументов и взвешенной позиции. Просто интересно узнать: а что это такое - "митинг"? Позиция "соседка пошла, и я тоже пошёл" - это позиция раба. От скуки, от ненужности, за адреналином…", - сказала она.

"Воскресенье - это единственный совместный выходной у большинства семей. Есть много куда более интересных и безопасных сценариев выходного дня: сходите в кино или в театр, в парк или на каток. Навестите бабушку или пригласите ее к себе. В этот день вы должны обязательно быть вместе с вашими детьми. Подумайте, почему этот единственный выходной вас призывают потратить на митинг… Чем недовольны организаторы подобных акций?", - добавила Инна Ванькина.

Мария Светлова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 мая