Реклама
Политика и власть

Заведения на Б.Покровской в Нижнем Новгороде закрываются из-за проведения несанкционированных акций

Заведения на Б.Покровской в Нижнем Новгороде закрываются из-за проведения несанкционированных акцийНижний Новгород. 30 января. НТА-Приволжье – Заведения на ул. Большой Покровской в Нижнем Новгороде закрываются из-за проведения несанкционированных акций.

Так, о вынужденном закрытии сообщил один из караоке-баров.

"Наш караоке-бар на Б.Покровской является одним из популярных в нашей сети. Но в воскресенье мы вынуждены не работать. Да, это выходной день, в который у нас было бы много гостей, и, соответственно, много выручки, которая реабилитирует нас за неделю. Мы теряем в деньгах из-за хаоса, который творится вторые выходные", - говорится в сообщении, опубликованном в группе бара в соцсети ВКонтакте.

"Страшно, что толпа может разнести заведение и ответственность за это никто нести не будет. Также предостерегаем вас. Наш персонал был очевидцем, как пострадали некоторые митингующие в прошлую субботу. Будьте благоразумны. Надеемся на ваше понимание", - обращаются сотрудники к посетителям.

Ранее, о приостановлении своей деятельности рассказал в видеообращении предприниматель, занимающийся продажей сувениров на ул. Большой Покровской.

Мария Светлова

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 мая 111