Реклама
Политика и власть

Состав V созыва Молодёжной палаты сформировали в Нижнем Новгороде

Состав V созыва Молодёжной палаты сформировали в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 9 февраля. НТА-Приволжье — Состав V созыва Молодёжной палаты сформировали в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба Думы Нижнего Новгорода, 9 февраля подведены итоги конкурса по формированию V созыва городской Молодёжной палаты.

Согласно информации, заявки поступили от 102 нижегородцев, после технического отбора к этапу защиты проектов были допущены 93 кадидата от районных Советов молодёжи, вузов, промышленных предприятий, общественных организаций. Были и самовыдвиженцы.

Предлагаемые проекты включали: спорт, профессиональное развитие, темы предпринимательства и культуры, благотворительную помощь детям-сиротам и детям с ОВЗ. В преддверии 800-летия Нижнего Новгорода предлагалось популяризировать историю и культурное наследие родного города.

В итоге были выбраны 35 человек. Отборочная комиссия состояла из депутатов Думы и представителей городской администрации.

При этом те, кто не прошёл конкурсный отбор, будут включены в кадровый резерв и смогут продолжить свою проектную деятельность в рамках Городского совета при Молодёжной палате Нижнего Новгорода.

Со списком Молодёжной палаты V созыва можно ознакомиться на сайте городской Думы.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 апреля 111