Реклама
Политика и власть

Артем Кавинов первым в Нижегородской области подал документы для участия в предварительном голосовании "Единой России"

Артем Кавинов первым в Нижегородской области подал документы для участия в предварительном голосовании "Единой России"Нижний Новгород. 16 марта. НТА-Приволжье — Депутат Государственной Думы Артем Кавинов подал документы для участия в предварительном голосовании "Единой России".

Он выдвинул свою кандидатуру через сайт pg.er.ru по одномандатному избирательному округу
№133, от которого был избран депутатом в 2016 году.

Как отметил Артем Кавинов, подавая документы, процедура предварительного голосования – это крайне важный элемент партийной жизни.

"Для меня это не первый раз – участвовать в процедуре предварительного голосования, но все равно волнительно. Это, в первую очередь, – ответственность перед избирателями. Очень важно почувствовать этот внутренний баланс сил и возможностей. Внутренне концентрируешься, собираешься. За все эти годы процедура зарекомендовала себя как современный, эффективный и правильный инструмент. Помню еще те времена, когда мы размышляли, есть ли необходимость в таких механиках. Но буквально в самые первые годы проведение процедуры на территориях показало, что это хорошая форма, которая позволяет реализовать себя активным,
неравнодушным людям, не только членам партии. На мой взгляд, это здорово", - подчеркнул депутат.

Он добавил, что во время предварительного голосования у людей есть возможность присмотреться, выбрать наиболее достойного кандидата.

"Жители сами определяют, за кого они хотели бы проголосовать на выборах. По сути, мы все вместе выбираем самых достойных. Поддержка жителей – это самое важное в нашей работе. Мы всегда стараемся быть на связи, в том числе и в социальных сетях. Приятно, когда слышишь, читаешь добрые слова или видишь позитивную реакцию на наши проекты, приемы. Очень ценно, когда устанавливается настоящая дружба, взаимодействие с жителями на территории. Это позволяет многие вопросы решать совместно", - рассказал Артем Кавинов.

Как сообщили в пресс-службе НРО "Единой России", с 15 марта запущен официальный сайт процедуры pg.er.ru – здесь можно узнать все о предварительном голосовании и его участниках.

Определены требования к участникам – кандидаты должны быть старше 21 года, постоянно проживать в России, не иметь гражданства других государств, судимости и иностранных активов.

Для регистрации в качестве кандидата следует указать ФИО, год рождения, место жительства и работы, а также ряд других необходимых сведений. В этом году в заявлении появился новый раздел – участие в волонтерской и добровольческой деятельности.

Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля, а избирателей – с 19 апреля по 28 мая. Итоги будут подведены 1 июня. Окончательный список кандидатов утвердят на Съезде партии, который состоится в середине июня.

Напомним, предварительное голосование "Единой России" в 2021 году пройдет с 24 по 30 мая по самой открытой и конкурентной модели, в электронной форме с подтверждением личности пользователя через портал "Госуслуги".

Избиратели определят, кто представит партию на выборах в Государственную Думу и избирательных кампаниях другого уровня в Единый день голосования 19 сентября.

Александр Забашта

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 мая 111