Реклама
Политика и власть

Директор управления инженерной защиты Нижнего Новгорода Алексей Ежков задержан по подозрению в коррупциии (ВИДЕО)

Директор управления инженерной защиты Нижнего Новгорода Алексей Ежков задержан по подозрению в коррупциии (ВИДЕО)Нижний Новгород. 8 апреля. НТА-Приволжье — Директор управления инженерной защиты территорий Нижнего Новгорода Алексей Ежков задержан по подозрению в коррупциии.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" источник в правоохранительных органах, оперативники областного управления ФСБ России задержали директора муниципального казённого учреждения "Управление инженерной защиты территорий г. Нижнего Новгорода" Алексея Ежкова.

Собеседник агентства добавил, что чиновник подозревается в коррупции.

Муниципальное управление инженерной защиты находится в ведении департамента благоустройства администрации Нижнего Новгорода.

Подробности уточняются.

Ранее сообщалось, что по материалам областного УФСБ возбуждено уголовное дело по подозрению в коррупции в отношении начальника Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте Алексея Епишина и его заместителей.

А накануне оперативники ведомства задержали задержали начальника отдела материально-технического обеспечения ФГКУ "Поликлиника № 2 Федеральной таможенной службы" Андрея Ясенева по подозрению в получении 2 млн рублей взятки.

Игорь Романов

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 мая 111