Реклама
Политика и власть

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев опроверг обвинения в блокировке аккаунтов в соцсетях

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев опроверг обвинения в блокировке аккаунтов в соцсетяхНижний Новгород. 13 апреля. НТА-Приволжье — Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев опроверг обвинения в блокировке аккаунтов в соцсетях.

Как сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода, глава города Юрий Шалабаев опровергает обвинения в блокировке аккаунтов оппонентов в социальных сетях.

В частности приводится цитата градоначальника и скриншот страницы с пустым "чёрным списком" аккаунта градоначальника в Instagram.

"Перефразирую известную поговорку: бояться критики — в соцсети не ходить. Я уважаю мнения своих читателей и никогда не пользуюсь такой функцией, как блокировка подписчика", - заявил Юрий Шалабаев.

В любом случае он пообещал разобраться в ситуации.

О занесении аккаунтов в "чёрный список" заявили активисты, критиковавшие в комментариях закупку ретро-трамваев.

Напомним, стилизованный под ретро электротранспорт планируется закупить к 800-летию Нижнего Новгорода. Начальная (максимальная цена контракта) составляет 945,9 млн рублей. В городском бюджете на 2022-2023 годы заложено почти 400 млн рублей на это.

Трамваи должны поступить в город уже этим летом. При классическом внешнем виде в вагонах планировалось современное оснащение, Wi-Fi и зарядники для телефонов.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 мая 111