Реклама
Политика и власть

"Нужно, чтобы информация, не "причесанная", а именно объективная поступала в соответствующие структуры", - Владимир Путин

"Нужно, чтобы информация, не "причесанная", а именно объективная поступала в соответствующие структуры", - Владимир ПутинНижний Новгород. 14 апреля. НТА-Приволжье — "Нужно, чтобы информация, не "причесанная", а именно объективная поступала в соответствующие структуры", - Владимир Путин.

Как сообщается на сайте президента РФ, 13 апреля в сопровождении премьер-министра Михаила Мишустина Владимир Путин посетил Координационный центр федерального правительства в комплексе гостиницы "Украина" в Москве.

Глава государства ознакомился с работой электронного портала национальных проектов и навигационной системы использования возможностей национальных проектов для граждан Российской Федерации; осмотрел зону коворкинга и ситуационный центр.

Владимир Путин оценил новый координационный центр как "современный инструмент управления".

"Все очень наглядно, даёт возможность реагировать на происходящие события, обмениваться информацией, получать обратную связь и корректировать действия правительства", - сказал он.

При этом президент подчеркнул, что обратная связь должна поступать из регионов и поручил наладить эту работу.

"Чтобы нужная информация, не "причесанная", не красиво оформленная, а именно объективная информация поступала в соответствующие структуры, накапливалась и обрабатывалась", - потребовал Владимир Путин.

Также президент обратил внимание на важность правильного и полезного использования собранной информации. По его словам, необходимо, чтобы "реально нужная информация поступала в соответствующие информационные блоки и была бы использована для организации работы, принятия решений и корректировки этих решений".

В свою очередь премьер-министр Михаил Мишустин заверил, что именно такая работ и ведётся: данные поступают через портал госуслуг, запускаются Центры управления регионами, которые также дают обратную связь на федеральный уровень.

"То, о чем вы говорите, является стратегическим направлением на сегодня. Это обобщение, сбор обратной связи от граждан, от людей и соответствующие управленческие решения", - подытожил председатель правительства.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
04 мая 111