Политика и власть

"Сделаем все, чтобы меры поддержки, озвученные Президентом, заработали в кратчайшие сроки", - Вадим Булавинов

"Сделаем все, чтобы меры поддержки, озвученные Президентом, заработали в кратчайшие сроки", - Вадим БулавиновНижний Новгород. 22 апреля. НТА-Приволжье — Депутат Госдумы Вадим Булавинов прокомментировал итоги Послания Президента.

"В своем Послании Президент обозначил направления, которые в данный момент времени являются для нашей страны наиболее приоритетными. Как правило, в своих Посланиях Владимир Путин уделяет отдельное внимание внешней политике и укреплению позиций нашей страны на мировой арене. В этот раз, Президент большую часть обращения посвятил внутренней повестке", - отметил Вадим Булавинов.

"Действительно, в непростое постковидное время это именно то направление, которое требует особого внимания и конкретных мер поддержки. Главные ценности нашей страны – это семья и здоровье граждан. Финансовой помощью будут обеспечены наиболее уязвимые категории граждан – это неполные семьи и родители школьников. Считаю также крайне важной и своевременной ту часть обращения, которая коснулась регионов. На них легла большая нагрузка за последний год и многие субъекты как раз нуждаются в этой поддержке. Подчеркну, что в основу Послания легли и те предложения, которые были последовательно подготовлены "Единой Россией". Это значит, что партия ведет работу в верном направлении", - сказал депутат.

"После утверждения перечня поручений, нам в Госдуме предстоит большая работа по реализации Послания. Это важнейшая составляющая работы всего парламента. Сделаем все, чтобы меры поддержки, озвученные Президентом, заработали в кратчайшие сроки", - заявил Вадим Булавинов.

Напомним
, президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию 21 апреля 2021 года.

"Страна развивается, идет вперед, но все это происходит только тогда, когда развиваются регионы Российской Федерации. Стремление руководителей субъектов федерации сделать свой регион успешным и самодостаточным должно и будет всемерно поощряться", - сказал Владимир Путин.

Александр Забашта

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 июня