Политика и власть

Андрей Левдиков назначен директором ГУММиД Нижнего Новгорода

Андрей Левдиков назначен директором ГУММиД Нижнего НовгородаНижний Новгород. 17 мая. НТА-Приволжье — Андрей Левдиков назначен директором ГУММиД Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Новгорода, директором главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей мунципалитета назначен Андрей Левдиков.

Соответствующий указ подписал глава города Юрий Шалабаев.

"Знаю Андрея Владимировича как профессионала и эксперта в дорожном строительстве. У нас большие планы по развитию нижегородского метрополитена. Это и продление Сормовской линии, и строительство станции "Сенная" в верхней части города", – прокомментировал данное решение градоначальник.

В понедельник, 17 мая, Андрей Левдиков официально был представлен коллективу.

Напомним, ранее он был заместителем директора главного управления автомобильных дорог региона (ГУАД).

СПРАВКА
Андрей Владимирович Левдиков родился в 1980 году в Воронеже. Окончил военно-инженерный университет (г.Москва) по специальности "Промышленное и гражданское строительство", а также военно-технический университет при федеральной службе специального строительства РФ по специальности "Автомобильные дороги и аэродромы".

Работал в коммерческих строительных структурах. В 2018 году занял пост первого заместителя директора ГБУ "Дирекция капитального строительства". С 2019 года работал директором департамента дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода, а затем – заместителем директора по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог ГКУ НО "Главное управление автомобильных дорог".

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 августа