Политика и власть

Руководитель сменился в управлении Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия

Руководитель сменился в управлении Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике МордовияНижний Новгород. 21 мая. НТА-Приволжье — Руководитель сменился в управлении Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия.

Как сообщает пресс-служба Межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Нижегородской области и Республике Мордовия, начальником управления назначен Сергей Соломатин.

Соответствующий указ подписан министром природных ресурсов и экологии РФ ещё 17 мая.

Отмечается, что ранее Сергей Соломатин был командующим 35-й Краснознаменной общевойсковой армией, заместителем командующего войсками Восточного военного округа, руководителем российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии. Имеет звание генерал-лейтенанта.

После 24 мая запланирован приезд в Нижний Новгород заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. В рамках визита Сергей Соломатин будет официально представлен руководству Нижегородской области и города, а также аппарату полномочного представителя президента в ПФО.

К настоящему времени он уже приступил к обязанностям. Особое внимание будет уделено контролю за ходом реализации программ в рамках национального проекта "Экология".

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 августа