Политика и власть

Глеб Никитин поблагодарил нижегородцев за участие в праймериз "Единой России"

Глеб Никитин поблагодарил нижегородцев за участие в праймериз "Единой России"Нижний Новгород. 31 мая. НТА-Приволжье — Глеб Никитин поблагодарил нижегородцев за участие в предварительном голосовании "Единой России".

Как сообщает пресс-служба РИК НРО "Единой России", губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения Глеб Никитин поблагодарил нижегородцев за активное участие в предварительном партийном голосовании, которое было завершено накануне.

"Я благодарю за поддержку каждого жителя Нижегородской области, отдавшего свой голос. Наша партия – единственная в стране, которая проводит эту процедуру и выдвигает тех кандидатов, которых выбрали люди. Для нас важно опираться именно на мнение жителей, чтобы быть уверенными в вашей поддержке и на основных выборах", - отметил Глеб Никитин.

Теперь те кандидаты, которые набрали наибольшее количество голосов жителей, будут выдвинуты для участия в выборах депутатов Государственной Думы России и Законодательного собрания региона.

"Мы видим, что интерес к процедуре с каждым годом растет и со стороны жителей, и со стороны участников. Важно, что сегодня в качестве кандидатов выступают и опытные политики, и представители молодежи, которые полны идей и желания работать на благо нижегородцев. Увеличилось и количество активных людей из самых разных сфер, которые реализуют общественные и социальные проекты. Каждый участник проделал большую работу и получил хороший опыт", - добавил Глеб Никитин.

Напомним, предварительное голосование проходило с 24 по 30 мая. В Нижегородской области голосование было организовано полностью в электронном формате на сайте pg.er.ru.

Свои кандидатуры на участие в процедуре выдвинули почти 400 человек. Списки кандидатов, которые будут представлять "Единую Россию" на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде партии 19 июня.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
04 августа