Политика и власть

Игорь Ашурбейли призвал нижегородцев стать сторонниками "Партии Возрождения России"

Игорь Ашурбейли призвал нижегородцев стать сторонниками "Партии Возрождения России"Нижний Новгород. 17 июня. НТА-Приволжье - Председатель президиума Центрального совета партии "Партия Возрождения России" Игорь Ашурбейли выступил с открытым обращением к нижегородцам и призвал их стать сторонниками. Копия обращения находится в распоряжении редакции "НТА-Приволжье".

"Сегодня, 16 июня 2021 года, "Партия Возрождения России" приблизила свою уверенность в победе на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области", - отметил председатель президиума Центрального совета партии.

"Нас поддерживают жители региона - и это победа! И даже победа не партии, а самих людей-наших сторонников. Объясню почему. Мы говорим со всеми понятным, честным, бесхитростным языком. Без политической демагогии, грязи и заигрываний. Мы первые применили открытую цифровую технологию формирования сторонников партии из числа тех, кто живёт в области здесь и сейчас. Мы сформировали партийный список кандидатов в областное Заксобрание, выдвинутых непосредственно из числа жителей области. Не продали места, не протолкнули своих", - особо подчеркнул Игорь Ашурбейли.
По его словам, в итоге, всего за один месяц вместо необходимого по закону количества подписей в поддержку партийного списка – 12 733 человек, "мы уже имеем почти 20 тысяч сторонников, и их число ежечасно растёт". "Смотрите наш сайт https://p-v-ros.ru/friend/. Не надо бы теперь избирательной комиссии отмахиваться от живого и наглядного народного волеизъявления при решении вопроса о регистрации списка партии и допуска её к выборной кампании", - добавил он.

photo_2021-06-17_19-11-24.jpg

"Сегодня, когда наша предвыборная стратегия достигла видимого и несомненного успеха, мы объявляем праймериз – народное голосование – для определения первой тройки из 50 кандидатов в партийном списке ПВР, зарегистрированных на нашем сайте", - продолжил политик, отметив, что голосование состоится на официальном сайте нашей партии https://p-v-ros.ru/ с 18 по 23 июня 2021 года.

"Призываю к голосованию зарегистрированных сторонников ПВР. Вы сможете сами в режиме реального времени следить на нашем сайте за результатами голосования, которое определит ваших народных лидеров", - подчеркнул председатель президиума Центрального совета ПВР.

photo_2021-06-17_19-11-31.jpg

"Наша главная задача, безусловно, шире. ПВР нужны как минимум 70 тысяч ваших голосов – голосов граждан Нижегородской области, для того чтобы преодолеть 5-процентный барьер на выборах 19 сентября и получить представительство в Нижегородском парламенте. Продолжайте регистрироваться на нашем сайте: https://p-v-ros.ru/friend/ сторонниками "Партии Возрождения России"", - добавил в заключение Игорь Ашурбейли.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
04 августа