Политика и власть

Евгений Люлин принял участие в заседании Ассоциации законодателей ПФО в Оренбургской области

Евгений Люлин принял участие в заседании Ассоциации законодателей ПФО в Оренбургской областиНижний Новгород. 24 июня. НТА-Приволжье – Евгений Люлин принял участие в заседании Ассоциации законодателей ПФО в Оренбургской области, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области.

В ходе заседания ассоциации, Евгений Люлин выступил с инициативой развития агротуризма на федеральном уровне, поскольку он имеет большой потенциал как инструмент развития территорий.

Председатель нижегородского Заксобрания подробно рассказал своим коллегам по ассоциации практику развития агротуризма в Нижегородской области.

Спикер ЗСНО отметил, что развитие агротуризма в России позволит повысить благосостояние жителей деревень и будет способствовать развитию инфраструктуры на селе – улучшит состояние дорог, решит ряд проблем с транспортом, водоснабжением, торговлей.

Также в ходе заседания обсуждались вопросы практики нормативно-правового регулирования в сфере реализации Стратегии государственной национальной политики в Российской Федерации на период до 2025 года.

Кроме того, спикер ЗСНО вместе с другими участниками заседания посетил основанный в 2011 году музей в честь председателя правительства РФ В.С Черномырдина в с. Черный Отрог.

Ранее сообщалось, что председатель ЗСНО Евгений Люлин принял участие в заседаний Совета законодателей РФ при Федеральном собрании РФ: мероприятие состоялось в Таврическом дворце Санкт-Петербурга.

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 сентября