Реклама
Политика и власть

Свыше 1,5 тыс. сообщений поступило на "прямую линию" с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным

Свыше 1,5 тыс. сообщений поступило на "прямую линию" с губернатором Нижегородской области Глебом НикитинымНижний Новгород. 13 сентября. НТА-Приволжье — Свыше 1,5 тыс. сообщений поступило на "прямую линию" с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.

Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, свыше 1,5 тыс. сообщений уже направили жители региона на "прямую линию" с губернатором Глебом Никитиным.

Согласно информации, 68% вопросов поступили в электронном виде, 32% приняты операторами по телефону.

Примерно треть вопросов касается обслуживания многоквартирных домов, в частности, жители спрашивают о капремонте и работе управляющих компаний. Примерно четверть обратившихся волнует социальное обслуживание. Около 15% вопросов связано с состоянием дворов, а почти 8% - с медициной и дорогами.

На все сообщения граждан будут даны ответы, вне зависимости от того, будут ли вопросы озвучены в эфире.

Напомним, что "прямая линия" состоится 16 сентября. Начало в 14:00. Трансляции планируются в эфире телекомпаний ННТВ, "Волга", "Нижний Новгород 24", а также информационного агентства "Время Н" и в группе "Стратегия развития Нижегородской области" во "ВКонтакте".

Вопросы можно задать ежедневно с 10:00 до 18:00 по телефону: 8 800 775-22-21, 8 831 233-01-00 (возможно взимание платы при звонке с мобильного телефона, в зависимости от тарифа оператора).

Также обращение можно направить через сайт правительства Нижегородской области. При заполнении формы следует указать контактные данные

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 сентября 111