Реклама
Политика и власть

Владимир Путин прибыл на учения "Запад-2021" в Нижегородской области

Владимир Путин прибыл на учения "Запад-2021" в Нижегородской областиНижний Новгород. 13 сентября. НТА-Приволжье — Владимир Путин прибыл на учения "Запад-2021" в Нижегородской области, сообщает РИА "Новости" с места событий.

Как доложили главе государства, сошедшему с трапа вертолёта, к этапу розыгрыша боевых действий в рамках учений стороны готовы.

Вместе с президентом на учения прибыл министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Делегацию встретили полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Как сообщалось ранее, основной этап совместного стратегического учения вооружённых сил Российской Федерации и Республики Беларусь "Запад-2021" состоится на полигоне "Мулино" в Нижегородской области. Также предусмотрено участие воинского контингента Армении, Индии, Казахстана, Кыргызстана и Монголии.

Напомним, Владимир Путин посещал регион совсем недавно. 21 августа президент России принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 800-летия Нижнего Новгорода. Он осмотрел кремль и парк "Швейцария" обновлённые к юбилею города.

Также сообщалось, что 24 августа Владимир Путин подписал указ о расширении территории Сарова Нижегородской области.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 сентября 111