Реклама
Политика и власть

Евгений Люлин назвал прямую линию губернатора эффективным инструментом коммуникации с нижегородцами

Нижний Новгород. 16 сентября. НТА-Приволжье – Председатель Законодательного собрания нижегородской области Евгений Люлин назвал прямую линию губернатора эффективным инструментом коммуникации с нижегородцами.
  
"Только на момент начала онлайн-общения Глеба Никитина с нижегородцами поступило около 4 000 вопросов, и они продолжали поступать на протяжении всей прямой линии. Трансляцию слушали и представители правительства, и руководители муниципальных образований, и руководители государственных учреждений Нижегородской области. Многие вопросы уже взяты в работу, губернатор дал соответствующие поручения", - отметил Евгений Люлин.

По словам председателя ЗСНО, часть вопросов нижегородцев касалась капитального ремонта школ и детских садов, медицинских учреждений, строительства новых объектов. При этом глава региона напомнил, что именно конкретные обращения людей всегда помогали найти системные решения, подчеркнул спикер регионального парламента.

"Не остались без внимания темы благоустройства и празднования 800-летия города. Глава региона заверил, что после юбилея Нижнего Новгорода работы будут продолжаться – на набережной Федоровского, площади у железнодорожного вокзала, на Стрелке. Глеб Никитин говорил и об инфраструктурных кредитах, которые будут использоваться для развития нижегородского метрополитена, а также общественного транспорта, о предстоящих серьезных инвестициях в модернизацию сетей водоснабжения", - добавил председатель Законодательного собрания.

Евгений Люлин отметил, что была затронута и тема паралимпийского движения в регионе, тема подготовки к 100-летию Дзержинска.
Губернатор сообщил, что уже есть предварительный план подготовки, который в ближайшее время будет утверждён. Сейчас город химиков активно развивается, реализуется проект особой экономической зоны "Кулибин". Глава региона выразил уверенность, что юбилей Дзержинск встретит во всеоружии.

Председатель ЗСНО подчеркнул, что для руководителей органов власти и федерального, и регионального, и муниципального уровня объективной необходимостью является постоянная связь с населением, умение слушать и слышать людей.

Напомним, что председатель ЗСНО Евгений Люлин встретился с представителями татарской диаспоры Дзержинска.

Дмитрий Cавин

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 октября 111