Реклама
Политика и власть

"Прямые линии позволяют решить самые острые и насущные вопросы жителей", - Юрий Шалабаев

Нижний Новгород. 17 сентября. НТА-Приволжье — "Прямые  линии позволяют решить самые острые и насущные вопросы жителей", - Юрий Шалабаев.

Как заявил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, жители областного центра по традиции стали самыми активными во время прямой линии губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.
        
"Такие линии позволяют решить самые острые и насущные вопросы жителей. Часть вопросов уже решаем, все обращения будем прорабатывать. Я держу это под личным контролем. Например, жительница улицы Шорина в Советском районе обратилась с замечанием по поводу состояния своего двора. Глава района Сергей Колотов незамедлительно выехал на место. Работы там уже начались: двор приведут в порядок, сделают освещение, отремонтируют входные группы", – подчеркнул мэр.
        
Среди других тем, прозвучавших во время прямой линии, Юрий Шалабаев отметил вопрос о состоянии улицы Белинского.
        
"Ее отремонтируют в следующем году по нацпроекту "Безопасные  качественные дороги". Участок от Сенной до Лядова будет приведен в порядок", – сказал глава города.
        
Он напомнил, что поступали и вопросы от молодых семейных пар, которые живут рядом со строящимися кварталами в Автозаводском районе – на улице Янки Купала и в микрорайоне "Торпедо".
        
"Существующие садики там, действительно, переполнены. Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация на строительство двух новых детских садов, объекты будут включены в нацпроект "Демография". Строительство запланировано в 2023-2024 годах", – добавил Юрий Шалабаев.
        
Напомним, 16 сентября прошла прямая линия губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Она организована в соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина.

Игорь Романов

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 октября 111