Реклама
Политика и власть

"Положительные результаты помощи, особенно в период пандемии, наши предприниматели уже ощутили на себе", - Татьяна Железнова

"Положительные результаты помощи, особенно в период пандемии, наши предприниматели уже ощутили на себе", - Татьяна ЖелезноваНижний Новгород. 22 сентября. НТА-Приволжье — Комментируя итоги прошедших выборов депутатов Госдумы и Законодательного собрания, исполнительный директор Нижегородского регионального отделения "Опора России" Татьяна Железнова отметила удобный и простой формат онлайн-голосования.

"Впервые попробовала дистанционное электронное голосование, подав заявление через портал "Госуслуги".  Иногда бывает сложно найти время в один день, чтобы дойти до избирательного участка. Тут же все удобно, а главное быстро. При этом, несмотря на предложенную возможность сделать это в один из трех дней, проголосовала сразу же, в первый день", - рассказала она.

Говоря о выборе кандидатов, Татьяна Железнова отметила, что руководствовалась уже видимыми результатами и делами и перспективной программой на будущее.

"Для меня выбор был очевиден. Голосовала за "Единую Россию". Почему? Да потому что за время работы регионального штаба общественной поддержки убедилась, что наши проблемы, проблемы малого и среднего бизнеса слышат и решают. Да, Нижегородская область развивается, но есть ряд вопросов, на которые необходимо смотреть на шаг вперед. И на площадке штаба мы смогли их обсудить вместе с представителями органов законодательной власти. Тем более положительные результаты их помощи, особенно в период пандемии, наши предприниматели уже ощутили на себе. Например, на федеральном уровне партия инициировала и предоставление субсидий, и снижение страховых взносов. На региональном уровне были предприняты беспрецедентные меры по поддержке малого и среднего бизнеса – это возмещение затрат на оплату труда,  на коммунальные расходы. Это позволило в итоге сохранить не одну сотню наших предприятий и рабочих мест", - объяснила свой выбор исполнительный директор НРО "Опора России".

Напомним, по данным облизбиркома, после обработки 100% протоколов в целом по области на выборах депутатов  Государственной Думы РФ "Единая Россия" набрала 49,95%,  Законодательного собрания Нижегородской области  – 48,89%.


Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 октября 111