Реклама
Политика и власть

Александр Вайнберг назначен сенатором Российской Федерации от Нижегородской области

Александр Вайнберг назначен сенатором Российской Федерации от Нижегородской областиНижний Новгород. 5 октября. НТА-Приволжье — Александр Вайнберг назначен сенатором Российской Федерации от Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, на первом заседании VII созыва 5 октября депутат Александр Вайнберг наделён полномочиями сенатора Российской Федерации – представителя от регионального парламента Нижегородской области.

Его кандидатура была поддержана единогласно. В связи этим поддержано и его заявление о досрочном прекращении полномочий депутата.

Напомним, Александр Вайнберг занимал пост члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного собрания Нижегородской области с 2011 года. В прошлом созыве являлся членом комитета СФ по науке, образованию и культуре.

Ранее сообщалось, что председателем Законодательного собрания региона избран Евгений Люлин. Также назначены первый заместитель и заместители спикера областного парламента.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 октября 111