Реклама
Политика и власть

"Главная задача – не только закрепить высокие темпы развития Нижнего Новгорода и области, но и усилить их", - Юрий Лебедев

Нижний Новгород. 6 октября. НТА-Приволжье — "Главная задача – не только закрепить высокие темпы развития Нижнего Новгорода и области, но и усилить их", - Юрий Лебедев.

"Первое заседание Законодательного собрания Нижегородской области 7 созыва наглядно показало, что депутаты настроены на серьезную конструктивную работу. Внимательно посмотрел на состав регионального парламента. Приятно, что половина депутатского корпуса обновилась. С интересом наблюдаю за новыми депутатами – вижу желание работать! За последние три года мы очень сильно продвинулись вперед в развитии Нижнего Новгорода и области. Главная задача депутатов Законодательного Собрания и регионального правительства – не только закрепить высокие темпы развития, но и усилить их", - заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Юрий Лебедев по итогам первого заседания регионального парламента VII созыва.

"Постоянно ощущаю на себе внимание к нашей работе со стороны жителей Нижнего Новгорода. Люди возлагают на нас надежды. Они разные – у кого-то нужно в подъезде заменить окно, которое не меняли много лет, кому-то необходима детская спортивная площадка или требуется отремонтировать крышу дома. Надо стараться решать эти вопросы. Для депутата Законодательного собрания нет выше награды, чем доверие людей. В будущее смотрю только с оптимизмом!" - подчеркнул Юрий Лебедев.

Напомним, на заседании 5 октября председателем Заксобрания и новом созыве выбран Евгений Люлин. Также назначены его заместители и определены председатели комитетов.

Александр Вайнберг наделён полномочиями сенатора Российской Федерации от Нижегородской области.

Также был представлен депутатам новый полномочный представитель губернатора в Законодательном собрании – Сергей Тарасов.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 октября 111